Yogurt di latte di pecora
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Valore energetico per 100g:
100 Kcal – 414 Kj

Yogurt di latte di pecora

Prodotto ottenuto dalla fermentazione di latte di pecora per effetto dei fermenti lactobacillus bulgaricus e streptococchi lattici. Apprezzato notoriamente per la sua azione rinfrescante data dalla “flora lattica vivente”. La pasta è compatta e cremosa di colore bianco, sapore gradevole leggermente acidulo. Senza alcuna esagerazione si può dire che in nessun altro alimento come in questo prodotto e nei latti fermentati in genere si assomano qualità come gustosità. digeribilità e valore nutritivo. In Sardegna è noto anche col nome di Joddu la sua origine si perde nella notte dei tempi. Disponibile bianco al naturale o aromatizzato al gusto dei Frutti di Bosco, di Banana, Fragola e Albicocca.

Obtained from the fermentation of sheep’s milk with lactobacillus bulgaricus and lactic streptococci. Well-known and appreciated for the revitalizing action of its “live milk flora”. Compact and creamy, white colour, slightly sour, pleasant taste. We may say without fear of exaggeration that this food – like fermented milk products in general – provides tastiness, digestibility and nutritional value to the highest degree. In Sardinia it is also called Joddu and its origins are lost in the mist of time. It is available either plain or fruit flavours: Banana, Strawberry and Apricot.