Frue di latte di pecora
Tabella Nutrizionale
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Valore energetico per 100g:
110 Kcal – 455 Kj

Frue di latte di pecora

Prodotto tradizionale ottenuto da latte di pecora termizzato, ricchissimo di fermenti lattici Vivi dal gusto gradevolmente acidulo e originale, altamente digeribile, si presenta al consumatore in vaschette trasparenti sigillate per garantirne la freschezza e la fraganza. La parte solida è bianchissima, tenera e compatta, il liquido di colore paglierino limpido. Può essere consumato come antipasto, come piatto principale o a fine pasto, specialmente dopo abbondanti libagioni. La sua origine è sicuramente antichissima e si ritiene fosse l’alimento principe dei fieri abitanti dei villaggi nuragici.

Sheep’s Milk Frue
Traditional product obtained from heat-treated sheep’s milk, very rich in live milk ferments, distinctive, pleasantly sour taste, highly digestible, packaged in sealed transparent tubs to preserve its freshness and fragrance. The solid part is bright white, soft and compact, the watery part is clear, of light straw yellow colour. Delicious as a starter, as a main course or to round off a meal, especially accompanied by wine. It has very ancient origin, and it is believed to have been one of the main fares of the proud inhabitants of Nuraghic villages.