Frue di latte di capra
Tabella Nutrizionale
  • Proteine
  • Grassi
  • Altri

Valore energetico per 100g:
65 Kcal – 267 Kj

Frue di latte di capra

Prodotto tradizionale ottenuto da latte di capra termizzato, ricchissimo di fermenti lattici Vivi dal gusto gradevolmente acidulo e originale, altamente digeribile, si presenta al consumatore in vaschette trasparenti sigillate per garantirne la freschezza e la fraganza. La parte solida è bianchissima, tenera e compatta, il liquido di colore paglierino limpido. Può essere consumato come antipasto, come piatto principale o a fine pasto, specialmente dopo abbondanti libagioni. La sua origine è sicuramente antichissima e come ogni prodotto caprino è ricercatissimo e apprezzato non solo per le sue proprietà organolettiche che la rendono unico ma anche per la sua produzione limitata.

Goat’s Milk Frue
Traditional product obtained from heat-treated goat’s milk, very rich in live milk ferments, distinctive, pleasantly sour taste, highly digestible, packaged in sealed transparent tubs to preserve its freshness and fragrance. The solid part is bright white, soft and compact, the watery part is clear, of light straw yellow colour. Delicious as a starter, as a main course or to round off a meal, especially accompanied by wine. It has very ancient origin and appreciated both for its unique nutritional properties and flavour, and as being a limited-production delicacy.