Ovini

Sono ottenuti dalla lavorazione di latte di pecora intero che conserva gli aromi e le essenze dei pascoli incontaminati della Sardegna, prodotti sempre nel tradizionale rispetto di bontà e genuinità.

Caprini

Sono ottenuti dalla lavorazione di latte di capra intero che conserva gli aromi e le essenze aromatiche dei pascoli di montagna. Ricchi da un punto di vista nutrizionale sono molto apprezzati …

Ricotte

Sono ottenute, con lavorazione artigianale, dal riscaldamento del siero derivante dalla lavorazione dei formaggi. Per le sue caratteristiche organolettiche e composizione se ne fa largo …

Creme di formaggio

Questi prodotti sono particolarmente apprezzati dai buongustai e si prestano alla preparazione di fantasiosi antipasti, primi piatti e dessert. Le creme spalmabili sono ottenute dalla fusione …

Freschissimi

In questa linea ci sono prodotti freschi, dal latte agli yogurt (joddu) con il gusto naturale della nostra terra.

Seadas

Tipico piatto della tradizione dorgalese e sarda composto da una sfoglia a base di pasta di semola di grano duro e farina di grano tenero con ripieno di formaggio. Essendo un prodotto a base di …

Formaggi senza lattosio

Dedicato alle persone intolleranti al Lattosio che non vogliono rinunciare alla qualità e al gusto dei buoni formaggi

Olio di Oliva

L’Olio extra vergine d’oliva è un prodotto a Bassa Acidità ottenuto da una sapiente lavorazione “a Freddo“ di olive Sarde selezionate raccolte a mano

Salumi

I salumi della Coop. Dorgali Pastori nascono da una attenta scelta e selezione di carni suine, lavorate nel rispetto delle antiche ricette tradizionali.

Provole

Formaggio a pasta filata della migliore tradizione casearia vaccina Sarda, prodotto con latte vaccino intero ottenuto dalle mucche al pascolo brado della Sardegna.

Miele

Il miele millefiori è prodotto da una grande varietà di pollini, a seconda delle fioriture, il colore varia e può sfumare dall’ambra al colore del rame.